Menù
- Coperto/Servizio
- € 2,50
- Indicazioni
- Le pietanze contrassegnate dall'asterisco ( * ) contengono glutine
Taglieri da degustare
- Mix Pancaldi € 12,00
- Prosciutto di Parma, Salame Felino IGP, Coppa Nostrana, Mortadella
- Emiliano € 12,00
- Strolghino, prosciutto crudo di Parma, salame felino IGP, coppa nostrana.
- Super Mix Pancaldi € 15,00
- Culatta, Prosciutto Crudo di Parma, Salame Felino IGP, Coppa Nostrana
- Tagliere élite € 15,00
- Culatello e culatta
- Tagliere Zibello € 19,00
- Culatello di Zibello
- Tagliere Pancaldi salumi e formaggi € 20,00
- Degustazione mista di salumi e formaggi del territorio
- Trionfo del Salumiere € 23,00
- Gran degustazione di soli salumi con assaggio di ciccioli
- Spalla di San Secondo Cotta € 16,00
- con contorno di sott’aceti
- Tagliere San Secondo € 12,00
- Spalla di San Secondo affettata
- Delicata di Tacchino € 11,00
- Fesa di tacchino e insalatina
- Piatto di Bresaola € 11,00
- Con Parmigiano Reggiano e rucola
- Tagliere Pork € 11,00
- Cicciolata, coppa di testa, pancetta, speck
- Tagliere Red Rose € 12,00
- Pancetta coppata, fiocco, salame e prosciutto cotto
- Tagliere Apuano € 13,00
- Lardo delle Apuane con crostini tostati e sott’aceti
Il nostro Prosciutto
- D.O.P. Pancaldi € 10,00
- Prosciutto Crudo di Parma oltre 18 mesi
- D.O.P. 2 Pancaldi € 12,00
- Prosciutto Crudo di Parma oltre 24 mesi
- Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala € 14,00
- Prosciutto Crudo e Melone (in stagione) € 13,00
- Prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano € 14,00
- Prosciutto crudo di Parma oltre 18 mesi e Parmigiano Reggiano oltre 30 mesi
Il Parmigiano Reggiano
- Parmigiano Reggiano oltre 30 mesi € 7,00
- Parmigiano Reggiano Vacche Rosse € 8,00
- Mix di Parmigiano Reggiano (varie stagionature) € 12,00
I nostri formaggi
- Gran mix di Formaggi (6 tipi) € 15,00
- Con marmellate
- Mix del Casaro (4 tipi) € 11,00
- Tris di Pecorini € 10,00
- Assaggio di Mozzarella di Bufala D.O.P. € 7,50
- Spicchio di Gorgonzola dolce € 6,00
- Assaggio di Stracchino € 4,50
Per accompagnare
- Erbazzone Reggiano* (al pezzo) € 2,50
- Cestino di Gnocco Fritto* (5 pezzi) € 4,00
- Cestino di Tigelle* (5 pezzi) € 4,00
- Assaggio di ciccioli nostrani € 4,50
- Ciotolina di verdure sott'olio € 4,50
- a scelta tra olive, carciofi e pomodori secchi
- Olive € 3,50
- Lardo per tigelle € 2,00
Le Insalate
- Mediterranea € 10,00
- Iceberg, pomodorini, mozzarella, tonno, capperi, origano e olive
- Crocchia* € 12,00
- Iceberg, pancetta croccante, pecorino, carciofi, carote, crostini di pane e pepe
- San Prospero € 10,00
- Iceberg, prosciutto crudo, Reggiano da pasteggio, rucola, gocce di Balsamico e funghi freschi
- Caprese € 10,00
- Pomodoro e mozzarella
- *Contiene Glutine
La nostra cucina
- Tortelli verdi al burro* € 12,00
- Pasta ripiena a base di spinaci, ricotta e Parmigiano Reggiano
- Tortelli di zucca alla mantovana * € 13,00
- Pasta ripiena a base di zucca, amaretti e Parm. Reggiano con aggiunta di soffritto
- Tortelli di patate con panna, speck e rucola * € 13,00
- Pasta ripiena di patate, ricotta e Parm. Reggiano condita con panna, speck e rucola
- Tortelli ai funghi porcini al burro * € 13,00
- Pasta ripiena di funghi porcini, una mordida besciamella e Parm. Reggiano
- Bis di tortelli * € 13,00
- Tortelli verdi e di zucca
- Tris di tortelli * € 14,00
- Tortelli verdi, di zucca e di funghi
- Cappelletti in brodo * € 14,00
- Pasta ripiena con carne suina e bovina
- Cappelletti con crema di Parmigiano Reggiano * € 14,00
- Pasta ripiena con carne suina e bovina
- Cappellettoni verdi al ragù di salsiccia * € 13,00
- Pasta ripiena con spinaci
- Gnocchi al Pomodoro* € 10,00
- Gnocchi al ragù di Salsiccia* € 13,00
- Gnocchi con noci e Gorgonzola* € 13,00
- *Contiene Glutine
Dolci della casa
- Torta di riso € 5,00
- Torta di mele* € 5,00
- Torta cioccolatino € 5,00
- Coppa di gelato e dolci di stagione € 5,00
- *Contiene Glutine









